خليها على كيفك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل فروج التكا ماسالا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل فروج التكا ماسالا في السبت مايو 21, 2011 8:43 am

فروج التكا ماسالا

المقادير:
ـ 250 غرام فروج من دون عظم. ـ 150 غرام بصل مفروم. ـ 50 غرام طماطم مفرومة. ـ 10 كزبرة طازجة مفرومة. ـ 5 غرامات شطة بودرة. ـ 5 غرامات ثوم مفروم. ـ 10 غرامات زنجبيل طازج مفروم. ـ 30 غرام زبد. ـ ملح حسب الطلب. ـ 5 غرامات كركم. ـ 50 غراما كريمة طازجة. ـ 5 غرامات سكر. ـ 3 غرامات فلفل بودرة. ـ 5 غرامات فلفل أخضر مفروم.

طريقة الإعداد:

تحضير صوص الطماطم * يضاف عصير الطماطم والزبد والفلفل الحار والجنزبيل الطازج وقليل من الماء ويترك حتى يغلى ثم يصفى. * نحضر إناء ونضع به البصل وقليلا من الزيت، ثم نضع البصل المفروم. * عندما ينضج البصل نضع قليلا من الثوم المفروم. * يضاف صوص الطماطم ثم يوضع الدجاج المخلى ويترك حتى يغلي. * يضاف الفلفل والجنزبيل والملح و قليل من السكر والشطة البودرة إلى الدجاج. * عندما ينضج تضاف الكريمة الطازجة و يترك حتى الغليان ثم تقدم ساخنة.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى