خليها على كيفك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل دال مخاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل دال مخاني في السبت مايو 21, 2011 8:40 am


دال ماخني

* المقادير:

ـ 100 غرام عدس اصفر. ـ 100 غرام عدس اسود. ـ 20 غرام صلصة طماطم. ـ 50 غرام زبد. ـ 50 غرام بصل مفروم. ـ 20 غرام ثوم مفروم. ـ 5 غرامات جنزبيل بودر. ـ 5 غرامات فلفل بودر (شطة). ـ 2 غرام كركم. ـ 3 غرامات ملح طعام. ـ 10 ملليغرام كريمة طازجة. ـ 5 غرامات زنجبيل طازج مفروم و فلفل اخضر حار. ـ 30 ملليغرام زيت ذرة.

طريقة الإعداد:

يغسل العدس جيدا، ثم يسوى على النار حتى ينضج ثم بعد ذلك نحضر إناء نضع به زيت الذرة ونحمر به البصل حتى يأخذ اللون الذهبي. * يوضع الثوم و الجنزبيل الطازج المفروم والفلفل الحار المفروم على الخليط السابق. * توضع الطماطم المضروبة بالخلاط، ثم تضاف كل التوابل السابقة، ثم يضاف العدس المسلوق، ثم تضاف الزبد والكريمة عند التقديم ويقدم ساخنا.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى