خليها على كيفك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل كبـاب تندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل كبـاب تندوري في السبت مايو 21, 2011 8:38 am

كباب تندوري

* المقادير:
ـ 1 علبة زبادي. ـ 10 غرامات جنزبيل. ـ 5 غرامات ثوم. ـ 100 مللي خل. ـ 5 غرامات كزبرة بودر. ـ 2 غرام فلفل ابيض. ـ 1 كيلوغرام كباب ضاني. ـ 100 مللي زيت ذرة. ـ 100 غرام سبانخ. ـ 50 غرام كزبرة طازجة. ـ 20 غرام فلفل اخضر حار. ـ ملح حسب الطلب. ـ ليمون.

* طريقة الإعداد:

يخلط كل من الكزبرة خضراء + الخنزبيل الطازج + فلفل اخضر + ثوم، ثم يضرب جيدا كل ما سبق في الخلاط مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة. * يضاف الخليط السابق الى الكباب الضاني ويقلب جيدا ثم يوضع الملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون و يقلب جيدا. * ثم يوضع الكباب في فرن التندوري حتى ينضج، أو في حالة عدم وجود فرن تندوري يسوى على الشواية بالفحم او بالفرن و يقدم ساخنا.

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى