خليها على كيفك


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقـة عمـل البروستـد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقـة عمـل البروستـد في السبت مايو 21, 2011 8:20 am


طريقة عمل بروستد مجربة
وهذي المقادير والطريقة :
مكونات التتبيلة :
دجاجة مقطعة الى 12 قطعة تقريبا
بهارات ( كمون + فلفل اسود +فلفل ابيض+ فلفل احمر حار حسب الرغبة+ زنجبيل بودرة )
ملح


التغليفة :كوب طحين او اكثر + نص ملعقة صغيرة بكن بودر


لتر زيت للتحمير ....



الطريقة :


تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح وتترك بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات او ممكن تغليفها


على طول ....




تغمس قطع الدجاج بالطحين المخلوط بالبكن بودر وتصف في صحن .... وتغلف بالنايلون


وتترك بالثلاجة لمدة ساعة او اقل حتى تبرد



نخرج صحن الدجاج من الثلاجة .... ستلاحظين ان طبقة الطحين تغيرت وتصير التغليفة


رطبة وهذا يعطيها طبقة مقرمشة بعد القلي ....



نسخن الزيت في مقلاة غزيرة .... بعد ان يسخن الزيت توضع قطع الدجاج وتغطى وتترك 13 الى 15 دقيقة ....



بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها تغير واصبح ذهبي .... ارفعيها على


ورق ماص للدهون .... واكملي بقية قلي الدجاج ....

قدمي البروستد مع البطاطس والمايونيز او اي شيئ تفضليه ....وهذي صوره بروستد
وبالهناء والعافية

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى